BENFICA ALCANZA AL PORTO CON JIMÉNEZ EN 7 MINUTOS

Con apenas de unos cuantos minutos para Raúl Jiménez, el Benfica sigue al acecho del Porto en la parte alta de la clasificación todo gracias al triunfo de 3-1 ante el Estoril en el Estadio da Luz.
Apenas habían transcurrido 13 minutos cuando Eduardo Salvio anotó el 1-0 con un potente disparo por el lado derecho tras un contragolpe de Franco Cervi.
La ventaja aumentó a los 17 minutos tras un tanto de Jonas que fue asistido por el propio Salvio poniendo un marcador cómodo para los dirigidos por Rui Vitoria, que solo tuvieron un susto antes de terminar el primer tiempo.
Al 44’ llegó el descuento de Kléber para el 2-1 luego de un remate de cabeza, con asistencia de Lucas Evangelista.
Así transcurrió el duelo hasta que llegó el tanto de Filip Krovinovic que puso las cifras definitivas y así colocar al Benfica con 33 puntos en el liderato de la clasificación, a espera de lo que haga el Porto que tiene las mismas unidades.
Raúl Jiménez tuvo su oportunidad de jugar hasta el minuto 83’ cuando sustituyó a Jonás y aunque se le vio participativo no pudo tener opciones claras de gol.