Alumnos de la uno demuestran su potencial en Cumbre de Paz

“Hoy la Universidad del Oriente (UNO) está de plácemes porque alumnos de esta casa de estudios de la carrera de Gastronomía demostraron que son jóvenes que están preparados para triunfar en los mejores eventos”, manifestó el rector Luis Fernández Vidal.

Estudiantes de la licenciatura de Gastronomía y la chef instructora Flor Escobedo viajaron a Mérida para participar en la elaboración de un menúde canapés que se sirvieron durante el cóctel de bienvenida para las delegaciones juveniles de las organizaciones Peace Jam. Foundation, Jornada de Derechos Humanos A. C. y Fundación Haciendas del Mundo Maya A. C., que participan en la XVII cumbre mundial de Premios Nobel de la Paz, realizado en la galería La Gala.

Los jóvenes y la chef trabajaron mano a mano con los chef yucatecos Roberto Solís, Manuel Marín, Diego González y David Cetina, y también tuvieron la oportunidad de saludar a la cónsul general oficial principal de los Estados Unidos, Courtney Beale.

El rector Luis Fernández asistió como representante de la casa de estudios.

Texto y foto: Edmundo Hernández

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *