América elimina a Atlas

Atlas empató ayer sábado 1-1 con América, en partido correpondiente a la Jornada 16 del Apertura 2016.

La primera parte fue toda para los Rojinegros. Los locales impusieron su futbol e hicieron ver mal a las Águilas del Bigotón.

Luego de un tiro al poste, un gol correctamente anulado por posición adelantada y una gran atajada de Muñoz, parecía que La Academia no vería reflejada su superioridad en el terreno de juego y se iría al descanso con igualada.

Sin embargo, al 40’, Edson Rivera se lució con un gran remate de cabeza y abrió el marcador en el Estadio Jalisco.

Segundo tiempo

Las cosas cambiaron para el segundo tiempo. La Volpe sacó del  campo a Arroyo por Rosel y los azulcremas fueron dominando poco a poco a los locales.

América sufrió el mismo ‘calvario’ que Atlas en la parte complementaria. Tiros al poste, gol anulado por fuera de lugar y atajadas de Ustari.

Fue hasta el 83’ cuando Silvio Romero, que había entrado de cambio, empalmó de volea el balón en el corazón del área e igualó los cartones para el club de Coapa.

Quinta posición

Con este resultado, Atlas acumula 19 unidades en el décimo tercer peldaño de la clasificación. América mantiene la quinta posición con 27 puntos.- Récord