Barcelona logra sufrida victoria ante el Valencia

El Barcelona ganó 3-2 ante el Valencia con doblete de Lionel Messi y un gol Luis Suárez, en la Jornada 9 de la Liga española.

En Mestalla se adelantó el Barça con un gol de Messi en el minuto 22. Ya en la segunda parte el Valencia remontó con goles de Munir al 52’ y Rodrigo al 56’, pero Luis Suárez dio esperanza y colocó el 2-2 al minuto 62.

Finalmente, en tiempo de compensación, Messi sentenció el encuentro desde los once pasos, y dio los tres puntos a los azulgranas.

La peor noticia del partido llegó en el minuto 14, cuando el capitán del Barcelona Andrés Iniesta recibió una fuerte entrada del argentino Enzo Pérez. Con evidentes gestos de dolor en su rodilla derecha fue retirado en camilla y en su lugar entró el croata Ivan Rakitic.

Iniesta, baja de seis a ocho semanas

Andrés Iniesta, “estará entre seis y ocho semanas de baja”, según informa el club azulgrana en un comunicado.

En el mismo se indica que “las pruebas realizadas en Barcelona han demostrado que el capitán azulgrana tiene una lesión parcial del ligamento lateral externo” en su rodilla derecha.– Récord/ESPN