Carlos Vela anota doblete en empate

Carlos Vela volvió a lucirse con Los Ángeles FC, esta vez marcó los dos goles en el empate ante el New York City de la Fecha 3 de la Mayor League Soccer.
Alexandru Mitriţă abrió el marcador a los 39’ minutos de iniciado el encuentro, la respuesta llegó al 43’ donde el mexicano condujo el balón con gran velocidad dejando rivales en el camino y venciendo al arquero Sean Johnson para firmar el 1-1.

Para la segunda mitad, nuevamente el NYC se puso al frente con la anotación de Alexander Ring, sin embargo, Vela volvió a aparecer consiguiendo el tanto de la igualada que marcó desde los once pasos. De esta manera el delantero ya tiene tres goles a su cuenta en la reciente temporada.

Con el empate, los Ángeles llegaron a 7 unidades manteniéndose en la segunda posición de la tabla general, su siguiente enfrentamiento será ante el Real Salt Lake el día sábado 23 de marzo en el Banc of California Stadium.

Cabe destacar que Vela tendrá participación en este partido, ya que no fue convocado por Gerardo “Tata2 Martin para los duelos amistosos de la Fecha FIFA donde la Selección Mexicana enfrentará a Chile y Paraguay este viernes 22 de marzo y el martes 26.

Este fue un gran fin de semana para todos los atacantes mexicanos que tuvieron destacadas actuaciones con sus clubes.

Javier Hernández anotó en par de ocasiones, Raúl Jiménez e Hirving Lozano también hicieron goles para llevar a sus equipos al triunfo y Carlos Vela no se quedó atrás, aunque su doblete solo alcanzó para que Los Ángeles FC rescatara el punto en el empate 2-2 ante New York City.