Chivas logra agónico empate ante Querétaro

Guadalajara logra prolongar su racha a cinco partidos sin perder con tantos de Macías y Ponce; Monterrey no tiene piedad de Juárez

Las Chivas se salvaron de perder en su visita al Querétaro, ya que al minuto 94, Miguel Ponce puso el 2-2 final con el que salieron con un buen punto del Estadio Corregidora.

En un encuentro en el cual se repitieron las concesiones y las fallas defensivas, el cuadro tapatío se salvó de la derrota en tiempo de compensación.

Aún con el punto, el Guadalajara no tuvo una buena noche en Querétaro, pues en los dos goles hubo fallas del cuadro bajo, un dolor de cabeza que los acompaña en este 2021.

El cotejo comenzó movido y Chivas dio el primer aviso y al minuto 5, el capitán, Jesús Molina remató por encima de la portería del Querétaro.

A la siguiente jugada hubo gol tapatío. José Juan Macías coronó un pase largo y anotó a los Gallos Blancos, pero fue anulado por fuera de lugar.

Al minuto 37, Kevin Ramírez tocó a Hugo Silveira, quien disparó pegado al poste para vencer a Gudiño y poner el 1-0.

Parecía que así se iban al descanso, hasta que al 45’ Macías definió de taquito en un pase de Alexis Vega y así poner el 1-1.

En la segunda parte los locales iniciaron más conectados, y nuevamente Kevin Ramírez ganó un balón aéreo a Antonio Briseño y de cabeza hizo el 2-1 para el Querétaro. Cuando se esperaba el silbatazo final, llegó la última jugada para Chivas, donde Briseño remató de cabeza y después lo hizo Ponce en la misma jugada para poner el 2-2 final.

Aplanadora regia. Rayados necesitaba un triunfo y goles y consiguió ambos en la Jornada 9 del Guard1anes 2021, cuando humillaron 6-1 a Juárez, en su propia casa, con dobletes de Rogelio Funes Mori y Vincent Janssen para terminar una racha de tres juegos sin ganar.

Con este resultado, los dirigidos por Javier Aguirre, quien logró su triunfo número 50 en Liga, ahora están en cuarto lugar con 15 puntos, mientras que Bravos está en el lugar 14 con 8 unidades.