Chivas se lleva el “Clásico de Leyendas”

Ídolos, buen fútbol, golazos, pasión y espectacularidad se combinaron en el “Clásico de Leyendas”, una fiesta en la que se celebró el Centenario de las Águilas y los 110º aniversario de las Chivas, vivido en el Estadio Jalisco y que se inclinó a favor de los rojiblancos con marcador de 2-1.

En un magno evento que reunió a grandes figuras de cada equipo, para así celebrar los cien años de rivalidad que mantienen estos equipos, donde los aficionados fueron los más satisfechos de este duelo.

No pasaron más de 15 minutos para que se luciera Adolfo “El Bofo” Bautista y pudiera hacer el gol de la ventaja para el conjunto rojiblanco, al arquero Héctor Miguel Zelada.

Los jugadores, cada uno a su ritmo, desfilaron el terreno de juego para deleitar a los presentes, y pronto acabó la ventaja mínima del “Rebaño”, cuando Andrés Chitiva dio un gran pase a Reinaldo Navia para marcar el empate al arquero Oswaldo Sánchez.

Durante el segundo tiempo, el rojiblanco Diego Martínez, fue el encargado de marcar el 2-1 y dejar con gran sabor de boca a su afición, con un golazo desde fuera del área.

Por otro lado, Isaac Terrazas puso la picardía en el partido y puso el fervor en la cancha para animar a la gente.- Récord