Chucky Lozano anota y le da el triunfo al Nápoles

El delantero mexicano marca el tanto de la victoria tan solo dos minutos después de haber ingresado al campo.

Dos minutos en la cancha le bastaron a Hirving Lozano para marcar el gol del triunfo este miércoles en el duelo en el que el Nápoles venció 2-1 como visitante al Génova, en un momento en el que el equipo dirigido por Gennaro Gattuso sufría para mantener un empate a uno.

El entrenador del cuadro celeste mandó al minuto 64 al jugador mexicano por Matteo Politano, cuando el cuadro local era mejor, dominaba la pelota y acababa de igualar el marcador, luego de que Dries Mertens adelantara a los visitantes al final del primer tiempo.

El Chuky pegó un sprint del lado derecho a la zona centro de la cancha, le ganó por velocidad a su marcador, controló, y aunque le quedó un poco atrás la pelota, se pudo acomodar para sacar un disparo potente de zurda ya dentro del área.

Lozano hizo su cuarto gol en la Serie A con el Nápoles, equipo con el que ha visto más minutos tras la reanudación de la competencia. Ha entrado de cambio en los últimos cuatro partidos de liga que han disputado, jugando 84 minutos y anotando 2 goles.

El primer tanto del Nápoles fue justo antes de terminar la primera mitad, cuando Dries Mertens cuando tomó el balón y desde lejos golpeó para mandarlo a guardar.

Ya en la segunda parte, Edoardo Goldaniga empató para el Genoa al 49’ con un remate de cabeza en un tiro de esquina.

Con este triunfo, el Nápoles llegó a 51 puntos y se puso en el quinto sitio, el cual pelea con el AC Milán que tiene 49 unidades; el Genoa es el lugar 18 con 27.