Chucky Lozano marca en la goleada del PSV

El mexicano reaparece después de su suspensión y anota el segundo tanto en la victoria 7-1 de su equipo ante el FC Utrecht. El extuzo consigue su cuarta diana en Europa

EL MEXICANO Hirving Lozano volvió a la titularidad, luego de una suspensión, y reapareció con gol con el PSV Eindhoven, en goleada de 7-1 ante el FC Utrecht, en duelo de la Jornada 6 de la Eredivisie.

El Chucky se hizo presente en la pizarra al 40’, cuando el marcador estaba 1-1. El exdelantero de Pachuca recibió un balón servido por Locadia desde la derecha y sin marca solo empujó el esférico al fondo de las redes para el 1-2 parcial.

Sin embargo, Jürgen Locadia fue la figura del encuentro, luego de las cuatro dianas que marcó, a los minutos 15, 49, 68 y 85’. Van Ginkel y Bergwijn también movieron las redes.

El triunfo dejó al PSV en la cima de la tabla general con 15 puntos, solo por arriba del Heerenveen que sumó 14 unidades; mientras que el Utrecht quedó en la octava posición con nueve puntos.

Por otro lado, el portero mexicano Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja lograron una remontada en el último minuto ante el Lokeren, al que se impusieron por 2-1.

El triunfo para el equipo de Ochoa llegó gracias a Paul Jose M’poku, quien al 90’ mandó un disparo de larga distancia tras recortar a un defensa. El disparo iba con potencia, pero hacía el centro, sin embargo el guardameta Davino Verhulst no logró desviar el balón que terminó en las redes para el definitivo.

Gracias a esta victoria, el Standard llegó a 9 puntos y se ubicó en el décimo primer lugar. -Texto: Agencias/Fotos: Agencias