Con CR7, los bianconeri empatan por primera vez en la liga italiana

El equipo del lusitano igual a 1 contra el génova después de ganar 8 partidos consecutivos

La Juventus, rival del Valencia en la Champions League, no pasó del empate 1-1 el día de ayer en casa contra el Génoa y perdió sus primeros puntos del año en la Serie A italiana (Primera División) tras ganar los primeros ocho partidos.

El conjunto turinés se adelantó en la primera mitad gracias al quinto gol del año del portugués Cristiano Ronaldo, pero de allí bajó la intensidad y terminó recibiendo el gol del definitivo 1-1, firmado por el brasileño naturalizado italiano Daniel Bessa.

El empate del Allianz Stadium acabó con la racha triunfal de un Juventus que solo había conocido la victoria en este comienzo de temporada, con ocho triunfos ligueros y dos en otros tantos encuentros de la Champions League.

Con Cristiano como líder ofensivo y el argentino Paulo Dybala que empezó en el banquillo, el Juventus arrancó con agresividad y dominó la primera mitad para irse a los vestuarios con una ventaja 1-0 determinada por el astro luso.

Sin embargo, los turineses bajaron la intensidad tras adelantarse, lo que permitió al Génoa ganar poco a poco confianza y empezar a acercarse a la portería del cancerbero polaco Wojciech Szczesny.

Tras un disparo de Piatek enviado a córner por una gran parada de Szczesny y un cabezazo del propio delantero polaco que terminó fuera por poco, los genoveses consiguieron la igualada por medio de Bessa.

Cristiano se acercó al doblete en el 69’ con un cabezazo, mientras que Dybala perdonó dos buenas oportunidades al disparar fuera con la pierna zurda
El empate final ralentizó la carrera de un Juventus que, a pesar de ello, sigue como sólido líder con 25 puntos en nueve partidos y con 4 puntos de ventaja sobre el Napoles y nueve sobre el Inter de Milán.