Con doblete de Raúl Jiménez, los ratones verdes golean

La selección de México sólida ayer y derrotó por goleada 0-3 a Panamá, con lo que mantuvo su paso perfecto y clasifica a la próxima ronda de la Liga de las Naciones de la Concacaf.

Doblete de Raúl Jiménez (m.4 y 85) y un tanto de Edson Álvarez (m.70) guiaron al “Tri” a un triunfo, que por momento se vio jugando a media intensidad.

Los panameños presionaron la salida del cuadro mexicano desde el principio del encuentro, sin permitirle manejar con tranquilidad la pelota.

La primera de los locales llegó al minuto 4, con una escapada de Alberto Quintero por la banda derecha, sacó centro, Gabriel Torres conecta, pero Guillermo Ochoa tapa, para mantener el marcador cero a cero.

Cuando Panamá jugaba mejor, sin complejos, una le queda a Rodolfo Pizarro, quien se combina con Roberto Alvarado, que cede a Raúl Jiménez, que con un remate cruzado vence al arquero panameño José Calderón, para el uno a cero en la pizarra.

Con el tanto, los mexicanos vuelven a ceder la pelota al cuadro panameño, que toca y toca, pero sin crear peligro, por momento pareciese que la visita juega al contragolpe.

Al 70, Raúl Jiménez tomó un rebote, sacó un remate y Edson Álvarez, con un toque sutil, puso el 0-2 en la pizarra.

Cuando los canaleros jugaban mejor, otra vez México anotó, en esta ocasión al minuto 85 de penal de Raúl Jiménez, para su segundo en cuenta personal y poner las tablas 0-3.

Los mexicanos recibirán a Bermudas el martes próximo, en el cierre de la fase de grupos del torneo.