Con Lainez y Guardado en el campo,Betis pierde ante levante en una feria de goles

Vaya duelo regaló el Betis en la Liga de España. Al entrenador Manuel Pellegrini casi le salieron los cambios y logró encontrar goles en 45 minutos, pero fueron insuficientes para la derrota 4-3 ante el Levante y eso que Diego Lainez ayudó generando opciones y provocando la expulsión de un rival.

Con una marca pésima, Betis recibió el primer gol a los dos minutos obra del defensa Óscar Duarte. Luego llegó una primera reacción de las Verdolagas con un tanto de Aissa Mandi.

Después Levante encontró otros dos goles gracias a dos voleas de José Luis Morales que primero aprovechó un balón de Dani Gómez y en el 3-1 aprovechó un rebote de un defensa que dejó el balón en el aire.

El gol que definió la victoria llegó 55’ por obra del mediocampista Roger Martí, tras rematar un pase desde la banda izquierda en un contragolpe. Así ponía el marcador 4-1.

Pellegrini realizó varios cambios, uno de ellos fue mandar a la cancha a Diego Lainez. El cambio resultó porque en una jugada Lainez recibió un manotazo en la cara y provocó la expulsión del zaguero Roberto Suárez Pier.

Así que esto facilitó el ataque del Betis que logró encontrar dos goles más. Canales acertó un penalti al 78 y al 86 logró rematar un pase de su compañero Miranda para el 4-3, que fue el resultado final.