Cruz Azul, con un pie en semifinales tras victoria

Cruz Azul Cruz Azul se acordó de sus inicios en el torneo y dio uno de sus mejores partidos ante los Tigres, equipo al que derrotaron de forma contundente 3-1, resultado con el que dan un paso importante rumbo a las semifinales del torneo Guard1anes 2020.

El partido tuvo emociones desde la primera mitad, pero fue hasta la media hora cuando Cruz Azul se adelantó en el marcador con un gran contragolpe que fue culminado por Juan Escobar.

La La Máquina se fue con la ventaja al descanso, en el cual se notó que se relajaron, ya que en los primeros segundos del complemento, los Tigres encontraron el gol del empate.

Parecía que los fantasmas de Cruz Azul se hacían presentes en el Volcán, pero el equipo celeste tuvo una buena reacción tras recibir el gol, anotando no uno, sino dos goles para prácticamente sentenciar el partido.

Primero fue al minuto 54 cuando Jonathan Rodríguez aprovechó un error de Diego Reyes para definir ante el ‘Patón’. Unos minutos más tarde, al 71’, apareció Luis Romo para culminar una gran jugada individual de Orbelín Pineda.