Cruz Azul sufre para vencer al Portmore United de Jamaica

Cuando habían transcurrido ocho minutos de tiempo de compensación, Cruz Azul logró remontar 2-1 al Portmore United en la ida de los Octavos de Final de la Liga Campeones de Concacaf y evitó un ridículo en Jamaica.

A pesar de la confianza que tuvo el entrenador Robert Dante Siboldi en jugadores que no habían tenido actividad en la Liga, el resultado se consiguió hasta el final del encuentro cuando ya los caribeños mostraban cansancio y el DT ingresó a los titulares habituales.

Ni Alex Castro ni Pablo Cepellini fueron capaces de marcar diferencia para los celestes en tiempo regular y por ello la Máquina perdía todavía 1-0 al minuto 90.

El primer gol del partido llegó a los 74 minutos cuando el delantero Rondee Smith controló el balón dentro del área, cerca de la línea de banda, se dio media vuelta y con la marca de dos celestes mandó un disparo a portería.

Cuando parecía que la Máquina terminaría con una derrota, el delantero Lucas Passerini tomó el balón y de media vuelta le pegó a la portería, el balón rebotó en el pecho de un defensa y se incrustó en la portería para el 1-1 al minuto 95.

El juez central había anunciado seis minutos de compensación pero decidió agregar dos más y gracias a esto los cementeros lograron encontrar un gol más luego de un rebote que le cayó al Cabecita Rodríguez, quien definió con potencia a media altura para el 1-2 definitivo hasta el 98’.

Texto y foto:  Agencias