Diego Reyes anota por primera vez con el Fenerbahçe

Diego Reyes se estrenó como goleador con el Fenerbahçe. El zaguero mexicano marcó el quinto tanto de la goleada que los “canarios amarillos” sacaron de visita ante el Giresunspor que terminó 2-5 en duelo correspondiente a la quinta ronda de la Copa de Turquía.

El Fenerbahçe encontró la contundencia desde los primeros momentos y desde el minuto 7 se fue arriba en el marcador con gol de Roberto Soldado; sin embargo, los locales respondieron rápido y al 14’ igualaron los cartones.

Al inicio de la segunda parte Mehmet Ekicile volvió a dar la ventaja al cuadro de Reyes y más tarde marcaría un doblete para el 3-1. Al 68’ el Giresunspor acortó distancias desde los once pasos, pero cinco minutos después Mehmet Topal volvería a ampliar la ventaja para el cuadro visitante.

La cereza en el pastel la puso Diego Reyes al 89’ quien aprovechó el rechace del portero rival para empujar el esférico y meter el quinto gol que selló la goleada que además le dio el pase a la siguiente ronda en la Copa.

El primer gol de Reyes en Turquía llega justo en el momento en que el medio Fotospor de aquel país apuntaba que el Fenerbahçe quería hacer un cambio con el América, mandando al defensa de nuevo a Coapa para fichar al juvenil Diego Lainez.

Según este distintivo diario turco, el Fenerbahçe se interesó al parecer en el juvenil azulcrema Diego Lainez, por lo que habría lanzado una oferta de intercambio por el mediocampista azteca.

“El equipo amarillo y azul ha estado observando a Diego Lainez durante algún tiempo, el club ha dicho que ofreció en intercambio a Diego Reyes al Club América”, indicó el diario turco Fotospor, incluso mencionan una sumatoria de 5 millones de dólares.