El Nápoles y Lozano pierden ante el Milán

Zlatan Ibrahimovic hizo todo y le pasó todo en el juego ante el Nápoles. El sueco de 39 años, que atraviesa un gran momento, llegó a diez goles en la Serie A al anotar un doblete para la victoria 1-3 del Milán como visitante en San Paolo, con lo que los Rossoneri son líderes del Calcio Italiano con 20 puntos.

Por su parte, Hirving Lozano fue titular en el Nápoles y dio un gran primer tiempo, siendo uno de los mejores futbolistas del conjunto local. Sin embargo, al 55’, Gennaro Gatusso decidió darle salida, pese a que el Chucky era de los más peligrosos en el campo.

Buenas y malas con Zlatan Ibrahimovic. Si bien marcó doblete, primero con un cabezazo dentro del área en el primer tiempo al 20’, y después el 0-2 en la parte complementaria con un remate con el muslo derecho tras centro de Ante Rebic en la parte complementaria, la mala es que no pudo terminar el partido debido a una molestia.

El Nápoles intentó al menos rescatar el empate y descontó a través de Dries Mertens al 63’, sin embargo, la roja a Bakayoko al 65’, terminó por sepultar las aspiraciones del Napoli que se quedó con 14 puntos en la sexta posición de la tabla.

Antes del silbatazo final, Jens Petter Hauge marcó el 3-1 definitivo para el Milán.