Green Bay empaca victoria cardíaca sobre el 49ers

Aaron Rodgers está presente en el emparrillado. El quarterback de los Empacadores de Green Bay volvió a dar una muestra de su calidad en el momento clave y, con una ofensiva de dos minutos -cómo le gusta-, vino de atrás para igualar y luego dejar todo puesto para derrotar 33-30 a los 49ers de San Francisco con un gol de campo de Mason Crosby en los segundos finales del partido.

Rodgers no estuvo preciso como en otras ocasiones, pues apenas completó 25 de 46 pases lanzados, pero retomó su nivel de superestrella justo para el cierre del encuentro, acabando con 425 yardas y 2 touchdowns en combinación con su mejor receptor. Davante Adams fue la figura que le ayudó conseguir otra victoria de alarido.

Esta es la úndecima vez que Aaron Rodgers consigue un regreso en el último cuarto en toda su carrera, la marca de la casa. Todo gracias a un error absolutamente innecesario de CJ Beathard, quarterback de los 49ers quien intentó un bombazo a la zona roja de GB con 1:13 en el reloj y tres tiempos fuera. El envío desde medio campo buscando a Marquise Goodwin fue interceptado por el CB Kevin King, en un robo de balón que propició la última ofensiva donde A-Rod dejó todo en la pierna de Crosby para ganar.

San Francisco empezó ganando con un touchdown terrestre de Matt Breida, que finalmente sí pudo jugar anoche, pero luego Green Bay anotó 17 puntos seguidos con anotaciones de Ty Montgomery por tierra, el primer FG de Crosby y el primer TD de Rodgers para Adams en el primer cuarto.

Beathard sorprendió y se acercó con un touchdown grande de 67 yardas con el velocista Goodwin. Tras una nueva patada del kicker de los Empacadores, los Niners le dieron la vuelta con el segundo touchdown del dúo Beathard-Goodwin y con gol de campo de Robbie Gould para ponerse 24-20 al medio tiempo.

En la segunda mitad los 49ers aumentaron la ventaja a siete puntos con otras dos patadas de Gould hasta irse 30-23 entrando al último periodo, donde Rodgers decidió dejar esa aparente apatía para concentrarse y montar las dos ofensivas finales con las que su equipo consiguió el triunfo en Lambeau.
Green Bay (3-2-1) no podía darse el lujo de perder en su casa ante un San Francisco (1-5) en pleno momento de reconstrucción sin Jimmy Garoppolo. Ahora los Empacadores están en el segundo lugar de la NFC Norte solo medio juego detrás de los Bears, mientras los 49ers son el último de la División Oeste.