Juventus y Lazio no ceden en la lucha por el escudetto

Ambos cuadros triunfan en sus respectivas visitas y mantienen al rojo vivo el campeonato italiano a falta de nueve jornadas por disputarse.

La Juventus sigue mostrando quien manda en la Serie A, este martes sumó otra victoria rumbo al título al vencer 3-1 al Genoa, duelo que ganó gracias a 3 golazos para seguir en la punta del futbol italiano.

Así, la Juve le sacó ya 4 puntos a la Lazio en la lucha por el scudetto, que antes había logrado el triunfo 2-1 en su visita al Torino con gols de Ciro Inmmobile y Marco Parolo.

El duelo fue mayormente dominado por la Juve, que tuvo un primer tiempo sin mucho tino, ya que tuvieron algunas opciones en los pies de Paulo Dybala y Federico Bernardeschi, pero que no terminaron en gol.​

Fue hasta la segunda mitad cuando el conjunto de Turín metió acelerador y definió el duelo con 3 muy buenos goles.

Primero fue Dybala al 49’, después siguió Cristiano Ronaldo con un golazo al 56’ y por último Douglas Costa hizo otro poema de gol. Los locales pudieron responder al 76’ cuando Andrea Pinamonti hizo el 3-1 definitivo.

Con estos resultados, la Juve se mantiene como líder en solitario con 72 unidades, mientras que la Lazio es su más cercano perseguidor con 68 puntos a falta de nueve fechas por disputarse.