“La Chofis López”

UN DOBLETE DE Eduardo “La Chofis” López dio la primera victoria del torneo Apertura 2018 a las Chivas de Guadalajara, con marcador de 2-0 sobre Tiburones Rojos de Veracruz,

con goles en los minutos 12 y 25, en la Liga MX.
El primero cayó muy temprano. Apenas corría el minuto doce cuando Eduardo tiró dentro del área y gracias a un desvío del defensa José “Palmera” Rivas, el “Rebaño” se puso al frente 0-1.
Para la segunda anotación, López aprovechó otro rebote defensivo que lo dejó sólo frente al portero y le aplicó una “vaselina” al portero peruano Pedro Gallese para ampliar la ventaja 0-2 y mantenerla hasta el medio tiempo.
En la segunda parte, los escualos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Rodrigo Noya, sin embargo, Chivas no apretó el acelerador y se conformó con los dos goles del primer tiempo.
De esta forma, Guadalajara llega a cuatro unidades y la próxima semana recibirá al Necaxa. Por su parte, Veracruz se quedó con cuatro puntos y visitará a Tigres.
El técnico rojiblanco José Saturnino Cardozo podrá tomar aire después del primer triunfo del Guadalajara en el torneo.