Los tuzos dejan alma y corazón en la copa ACO

VALLADOLID.- La escuela de Fútbol Tuzos de Valladolid, que encabeza el empresario deportivo Manuel Jesús Mena Novelo, tuvo un gran desempeño durante el torneo Copa ACO, y aunque no todas las categorías lograron ganar los partidos, los alumnos pusieron alma y corazón en cada uno de los diferentes juegos.

Mena Novelo manifestó que se lograron 4 victorias en 4 categorías durante la segunda jornada de este ya famoso torneo de fútbol, en el que equipos de Campeche, Yucatán y Quintana Roo llegan a Valladolid para dar ejemplo de disciplina y voluntad deportiva.

“Como todos saben, en este torneo hay que ganar todo para ser campeón. Así que a pesar de estar a un paso de pasar a semifinales, hay que luchar hasta el final. Se necesitan goles para meterse a la fiesta grande”, resaltó.

Por último informó los resultados de Pachuca en la Copa ACO: Infantil Menor empató 1×1, Infantil Mayor ganó 2×1, Juvenil menor ganó 2×0 y la Sub 17 perdió 2×0.

Texto y foto: Edmundo Hernández