Marco Fabián reaparece en Alemania con Eintracht

TRAS SIETE MESES de ausencia por la operación de espalada, Marco Fabián regresó a la actividad con el Eintracht Frankfurt, que fue goleado 3-0 por Augsburgo, en duelo de la Jornada 21 de la Bundesliga, por lo que dejó ir la oportunidad de adueñarse del subliderato.
Con Carlos Salcedo los 90’ de juego, el Frankfurt no pudo evitar que los locales se fueran arriba en el marcador, pues en el minuto 19, Ja-Cheol Koo dio ventaja al cuadro local.
Boateng salió del campo al 67’y dejó su lugar a Marco Fabián, quien trató de entrar en calor de inmediato apoyado por Timothy Chandler, que lo asistió al 74’, pero el remate del ex de Chivas se fue desviado.
Quien sí aprovechó fue el rival al 76’, cuando Michael Gregoritsch incrementó la ventaja y aunque Eintracht buscó acercarse, pero no tuvo suerte en la definición.
Ejemplo de ello fue al minuto 78 que Marco Fabián disparó a portería, pero el arquero se quedó con el esférico.
Por si fuera poco, el Augsburgo selló el marcador al 89’, con tanto de Marco Richter, poniendo el 3-0 final.
Las Águilas tenían la oportunidad de instalarse en el segundo sitio de la Bundesliga, pero no aprovecharon y se estancan en el sexto lugar con 33 unidades; Augsburgo escaló a 31 puntos y le pisa los talones al equipo de los mexicanos.
La buena noticia fue el regreso de Marco Fabián, quien había sido operado de la espalda en agosto pasado y suma sus primeros minutos en 2018. Su último duelo oficial había sido en la derrota de México 2-1 ante Portugal, por el tercer puesto de la Copa Confederaciones.