Mérida, sede de festival gastronómico Club Sibarita

Mérida será sede febrero del Club Sibarita, festival gastronómico que tiene como objetivo reunir a lo más selecto del arte culinario de Yucatán en tres noches de actividades, y se espera participen unas 800 personas entre empresarios, representantes de la industria turística y líderes de opinión.

Jean Philippe Gillot Lomelín y Carolina Molina Marrufo, promotores de este evento dieron a conocer que el festival apunta a ser un referente en México para la gastronomía e industria culinaria global y tiene como objetivo engrandecer la alta gastronomía y establecer una plataforma de redes sociales para los profesionales de alta cocina en la ciudad de Mérida, ya que se ha convertido en un destino gastronómico y turístico en auge.

Gillot Lomelín dio a conocer que tras el éxito obtenido en el evento El Arte de la Cocina Fina celebrado en 2016, el evento se reinventa y expande en su segunda edición para convertirse en Club Sibarita presentado por Canadian Beef,  por ello, el festival se llevará a cabo del 7 al 9 de febrero, con el fin de reunir lo mejor de la cultura gastronómica en un solo lugar.

 

José Cortazar Navarrete

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.