Mexicanos, discretos en el clásico portugués

En duelo de mexicanos, Porto, con Jesús “Tecatito” Corona, Miguel Layún y Héctor Herrera, empató 1-1 con el Benfica de Raúl Jiménez, en duelo celebrado en el Estadio Do Dragao correspondiente a la décima jornada del futbol de Portugal.

El primer gol cayó para el Porto hasta la parte complementaria. El “Tecatito” Corona, al minuto 50, filtró una pelota en los linderos del área para que el atacante portugués Diogo Jota pusiera adelante a los “Dragones” 1-0.

El Benfica encontró el empate al minuto 92’, con un cabezazo del delantero argentino Lisandro López, decretando la igualada final.

Jesús “Tecatito” Corona fue titular y participó 67 minutos del encuentro con el Porto; Miguel Layún y Héctor Herrera ingresaron de cambio al 76’ y 87’, respectivamente.

Mientras que Raúl Jiménez, con el Benfica, entró al terreno de juego al minuto 73, con la encomienda de ser un revulsivo en el ataque de su club.