Monterrey echa al superlíder Santos a domicilio

Monterrey, el equipo que clasificó en la última jornada del Apertura 2019, eliminó al mejor conjunto de la fase regular en 180 minutos. Los Rayados empataron a uno con Santos, en el juego de vuelta, y avanzaron por un marcador global de 6-3.

Santos fue el equipo más regular en el último semestre del 2019 y se cayó en el momento más importante del campeonato, todo gracias a Antonio Turco Mohamed.

Los Rayados consiguieron clasificar a la liguilla en la última jornada y están en la etapa de semifinales, después de despachar al líder Santos.
Había esperanza por parte del equipo de la Comarca Lagunera, perdieron por 5-2 en la ida y en la vuelta necesitaban ganar por 3-0. Se ilusionó el TSM Corona con el gol de Brian Lozano al minuto 19, pero antes de que terminara el primer tiempo, Janssen apagó el estadio que se pintó de blanquiverde.

Después del tanto del holandés, no hubo reacción del local, Monterrey pasa a semifinales y amenaza con alargar el torneo hasta finales de diciembre.