Morelia hunde a Toluca en el infierno

Una vez más, la inoperancia ofensiva le costó el partido a Toluca ante un eficiente Morelia que los venció 2-0 con anotaciones del “Quick” Mendoza y Fernando Aristeguieta.

El partido se mantuvo hermético hasta avanzada la segunda mitad cuando Monarcas orquestó un contragolpe que culminó con un remate del “Quick” a contrapié de Alfredo Talavera para abrir el marcador al minuto 72.

Instantes después, Aristeguieta (74′) penetró entre los cinco zagueros de los Diablos y aprovechó un pase filtrado de Edison Flores para quedar mano a mano contra el guardameta mexicano, a quien fusiló con un disparó de pierna izquierda.

Ni Emmanuel Gigliotti, Giovanny León, Alexis Canelo, entre otros, pudieron ayudar a quitarle presión a su entrenador, Ricardo La Volpe, quien se encuentra en la cuerda floja tras ubicarse en penúltimo lugar, únicamente por arriba de Veracruz.
Tras el pitazo final, el coraje de los seguidores rojos se escuchó inmediatamente con gritos de “fuera, fuera, fuera”.

Texto y foto: Agencas