Raúl Jiménez y los Lobos pierden fuerza; caen en el último minuto ante el sheffield

El conjunto del Wolverhampton se fue derrotado en su visita al Sheffield United por marcador de 1-0 y eso les complica una posible clasificación a las competencias europeas de la siguiente temporada, pues se colocan en la sexta posición, con solo 1 punto del Sheffield y 2 sobre el Arsenal que también busca un lugar.

El delantero mexicano, Raúl Jiménez fue titular, jugó todo el encuentro y aunque no pudo concretar las pocas opciones que tuvo frente al arco, se mostró muy participativo buscando espacios para también servir a sus compañeros.

Los Wolves fueron mejores en el primer tiempo, incluso el gol se les negó en una jugada a balón parado que ejecutó de gran manera Diogo Jota, cuando el cancerbero local sacó a mano cambiada el balón del ángulo.

Para el segundo tiempo las acciones de peligro carecieron en ambos arcos, la mayor parte del tiempo el partido se jugó en la mitad del campo y los dos equipos se mostraron conformes con el marcador.

En la última jugada del partido, en un tiro de esquina, el Sheffield aprovechó las bondades en la marca de la zaga de los Wolves y con un certero remate de cabeza de John Egan le propinaron su octava derrota de la temporada a los de Raúl Jiménez.