Santiago Ormeño sorprende con su habilidad

Puebla goleó 3-0 al América con goles de Santiago Ormeño, un jugador que en la realidad apenas suma 54 minutos en este Clausura 2020, pero que fue la estrella en el juego virtual de la eLiga MX.
Ormeño fue el encargado de representar a la Franja y Nicolás Benedetti a los azulcremas. El camotero tuvo una gran presentación pese a que Luis García y Cristian Martinoli no cesaban de burlarse de él y de no jugar en la Liga MX.
El futbolista sorprendió cuando metió el primer gol y unos segundos después el segundo. Mientras tanto, Benedetti no encontraba la forma de evitar la derrota, pese a que Guillermo Ochoa salvó varias ocasiones muy claras.
La sentencia cayó en la recta final del partido con el 3-0 que terminó por humillar al colombiano que se notaba un tanto molesto a través de la pantalla.
Una vez terminado el cotejo, Ormeño pidió tener más minutos para la reanudación de la Liga MX: “Le prometí a Martinoli uno y ahí están tres. Ya que me metan a jugar en la Liga MX”, comentó.
Mientras que Benedetti se limitó a esperar que el nuevo torneo avance para mostrar su verdadero nivel en FIFA 20.

Texto y foto: Agencia