Sobrepasa las expectativas la carrera SADASI

Uno de los eventos más esperados del año en el ciclismo se convierte en el marco perfecto para que la empresa inmobiliaria celebre 43 años construyendo las mejores casas en todo México

UNA VERDADERA fiesta deportiva se vivió ayer domingo en el marco de la cuarta carrera ciclista Sadasi, que en un ambiente de franca camaradería y pundonor deportivo ganó Marco Humberto Zamora Rangel, quien en la categoría elite realizó el recorrido de 100 kilómetros dándole dos vueltas al Periférico de Mérida en un tiempo de dos horas, veintiún minutos.

Las actividades iniciaron desde antes de las seis de la mañana en el acceso al Fraccionamiento Los Héroes, al Oriente de la ciudad, que fue cerrado en uno de los carriles para instalar la salida y meta de esta carrera ciclista conmemorativa al aniversario 43 de esta empresa constructora con presencia a nivel nacional y que en la entidad cuenta con tres desarrollos habitacionales, símbolo de comodidad y calidad.

Cuatrocientos competidores de equipos de toda la península, e inclusive de Belice, tomaron su lugar para ir saliendo y comenzar el recorrido acompañados de un clima al principio agradable y que luego se tornó muy caluroso, exigiendo al máximo a los deportistas.

El ganador de la categoría Máster B, el chetumaleño Juan José Cuellar, comentó que estas condiciones dejaron muy cansados a compañeros que eran los favoritos para entrar a la meta en primer lugar, al verlo en mejores condiciones físicas, lo animaron para que hiciera el esfuerzo para llevarse la victoria, lo que ocurrió finalmente al realizar el recorrido de 50 kilómetros en una hora con 22 minutos.

En la categoría Máster A Édgar Alexander Rosales, con un tiempo de una hora con 22 minutos, quien dijo a Punto Medio que en esta carrera estuvo lo mejor de lo mejor, deportivamente hablando. “Fue un gusto compartir la pista con compañeros que ya tienen un nombre de prestigio en este tipo de eventos y esperamos verlos en la próxima carrera, que se va a llevar a cabo en Chetumal en el marco de la expoferia”, dijo.

Kevin Ku Rosales se llevó la victoria en la categoría juvenil mientras que en la categoría femenil Montserrat Camargo Santacana fue la ganadora con un tiempo de una hora con 26 minutos.

Este magno evento deportivo, uno de los más esperados del año en el ciclismo, fue el marco perfecto para que la empresa Sadasi celebre 43 años construyendo las mejores casas en todo Mexico.

Para poner punto final a esa fiesta de ciclismo, que ya se consolida como una tradición familiar y deportiva, se rifaron entre los asistentes bicicletas y enseres domésticos.

Texto y foto: Manuel Pool