Terna yucateca en los premios Food and Travel

En la quinta edición de los premios Food and Travel Awards 2018, Yucatán figura nuevamente en la lista de nominados en tres de los principales rubros

El reconocido chef internacional Pedro Evia Puerto encabeza la terna de “Mejor Chef” compitiendo con otros reconocidos promotores de la gastronomía mexicana.

Así se dio a conocer hace unos momentos en rueda de prensa encabezada por el propio Che Evia, en la que estuvo acompañado del presidente del Consejo Coordinador Empresarial Turístico, Jaime Solis Garza y del empresario Eduardo Rukos.

También están nominados en el rubro de “Mejor restaurante del interior” destaca el restaurante Kuuk, del también empresario Pedro Evia Puerto, mientras que en la categoría de “Mejor Restaurante de Hotel”, quedó inscrito el restaurante “Piñuela” del Hotel Merida.

Ademas en la categoría de “Mejor destino” se encuentra la capital yucateca: Mérida, por lo que para contribuir a que el empresariado yucateco sea reconocido con ese galardón, se invita a la ciudadanía a votar en la siguiente liga
http://www.foodandtravel.mx/awards/.

El consejo editorial de la revista Food and Travel destaca que la quinta edición de los Food and Travel Reader Awards, ha sido gracias a la participación de los turistas que en base a sus experiencias votaron para hacer las nominaciones.

La invitación es para apoyar a estas nominaciones a yucatecos, y que una vez más, la entidad destaque entre lo más selecto en el mundo de los prestadores de servicios turísticos.

La fecha límite para hacerlo es hasta el 20 de octubre.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.