Tiburón consigue segunda victoria para los venados

Joel Sánchez debuta con victoria y gana su primer partido al frente de los astados por 1-0 a los Correcaminos UAT. Ahora toca el Atlante

Los astados se metieron al Estadio Marte R. Gómez y le pegaron a Correcaminos, por la mínima diferencia, en partido de la Jornada 9 del Ascenso Bancomer MX.

Venados mostró por las bandas el sello del ‘Tiburón’, el equipo apostó por desequilibrar pegado a la línea de banda y así fue como Alejandro Vela metió un centro con ventaja para Barraza, que fue la primera de peligro para los astados.

A los siete minutos los visitantes habían tocado a la puerta dos veces mientras que los tamaulipecos no habían podido pasar tres cuartos de cancha con balón dominado.

Verticalidad, velocidad y buen acomodo en el centro del campo fue el sello que imprimieron los yucatecos en el arranque del partido.

Fue al minuto 17 cuando Correcaminos llegó por vez primera al área astada, pero la doble marcación –entre Berber y Valkennedy- de los ciervos neutralizó al atacante.

Guajardo cobró bien un tiro de esquina por la izquierda, la pelota llegó a Lojero que no dudo y la mando a guardar al fondo de la red.

Lojero, el ‘rey de la liga de plata’, el de los cuatro goles con los ciervos en este torneo, abría la puerta para los de Yucatán a los 18 minutos.

Al 27’ los de casa dieron la campanada con una extraordinaria jugada de Danilo pero su disparo bombeado pasó por encima de la meta protegida por Navarrete.

La segunda mitad acabó con el cuadro local dominando el partido.

El complemento comenzó con el ‘Corre’ a tambor batiente y con un desborde de Culma que por poco termina con el gol del empate.

La recta final del partido fue con un Correcaminos volcado al frente buscando la anotación y con la zona baja de Venados gestando una heroica barrera para bajar el telón y evitar que los locales empataran.

Los astados regresan hoy para preparar el partido contra el Atlante.

Texto y fotos: Cortesía