Tigres defiende la corona y debuta con triunfo contra Morelia

Comenzó  el camino rumbo al bicampeonato puesto que Tigres venció a Morelia 4-2.El poderío de los reyes del balompié nacional se hizo notar desde el primer instante, ya que generaban peligro constantemente y fue al minuto 19 cuando Luis ‘Chaka’ Rodríguez nos regaló una pincelada al tocar el balón, desmarcarse, recibirlo nuevamente y ponerlo en el ángulo para abrir el marcador.

Poco tiempo después, Rafael Carioca recibió la pelota dentro del área, la controló y definió el 2-0 con un disparo pegado al poste.

Posteriormente, Luis Quiñones sacó un centro desde el costado derecho y Javier Aquino aprovechó la mala salida de Sebastián Sosa para rematar de cabeza y marcar el 3-0 al minuto 34.

En la parte complementaria, los visitantes lograron descontar 3-1 cuando Hugo Ayala regaló el balón en la salida y los atacantes de ‘Monarcas’ se lo pusieron en bandeja de plata a Luis ‘Quick’ Mendoza, que debutó con gol vistiendo la camiseta de los michoacanos.

Gastón Lezcano puso el 3-2 con un cabezazo, sacando frutos del error de Guzmán.

Todavía hubo suficiente tiempo para que los ‘Felinos’ dieran el golpe de gracia, Aquino ingresó al área por el costado izquierdo y sacó un excelente disparo, con el que consiguió su doblete y puso cifras definitivas 4-2.