Venados pasa a semifinales del Ascenso MX

Los Venados de Yucatán aguantaron la presión y ,aún cuando perdieron el encuentro, se han clasificado a la ronda de semifinales del Ascenso MX Clausura 2019.

El Zacatepec ganó el encuentro por marcador de 1 – 0; corría el minuto 1 cuando César Huerta puso al frente a los locales. El Zacatepec apretó  pero la defensa de los astados resistió la presión y poco a poco fueron dominando el partido al estar muy bien parados en la defensa

Para el segundo tiempo el Zacatepec seguía intentando empatar el marcador global,  César Huerta seguía siendo un peligro para los visitantes. Los Venados se dedicaron a defender. En la recta final los Cañeros intentaron poner toda la carne al asador . José Cortez estuvo cerca sin embargo el gol de la clasificación para el Zacatepec nunca llegó .

A pesar de esta derrota los Venados lograron su clasificación a semifinales dejando el marcador global de 2 -1, en las semifinales se enfrentarán al Atlético San Luis.