Wolves y Jiménez le quitan los tres puntos al Chelsea

Con un gol de Raúl al 59’ y otro de Diogo Jota al 63’ Wolverhampton gana 2-1 al conjunto blue

La jornada de media semana en la Premier League ya tuvo su primera sorpresa con la victoria del Wolverhampton 2-1 al Chelsea viniendo de atrás con un gol de Raúl Jiménez, quien ya lleva cuatro anotaciones en la temporada.

Los Wolves llegaron a este partido como víctimas ante un Chelsea que solo había perdido un partido y pelea por los primeros lugares de la clasificación.

El duelo en un principio fue dominado por los londinenses con jugadas de mucho peligro en el arco de Rui Patricio, pero este sacó sus mejores atajadas. Eso sí, a los 18 minutos ya no pudo más y vio como Loftus Cheek, ayudado por un desvío de la defensa, enviaba el balón al fondo de las redes para el primero del partido.

La buena actuación de Jiménez se consumó con el gol del empate a los 59 minutos. El mexicano se metió al área y a pesar de la incomodidad por la marca de dos zagueros, alcanzó a sacar un disparo cruzado que se le fue por debajo del brazo al español, Kepa.

A los 63’, Diogo Jota consiguió el gol de la victoria para los Wolves, que con estos tres puntos desplazan al West Ham de Chicharito de la décimo segunda posición.