Zacatepec elimina a Atlas de la Copa MX

Los octavos de final de la Copa MX quedaron definidos, tras la victoria de Zacatepec ante Atlas por 3-2.

Los Rojinegros abrieron la cuenta al minuto 29, por medio de Jefferson Duque, quien controló y cruzó su definición para abrir el marcador. Sin embargo, al minuto 41, Óscar Macías le pegó de primera y con potencia para firmar el empate.

A un minuto del medio tiempo, el delantero colombiano desempató el encuentro y selló su doblete con un cabezazo.

Jairo Torres dejó en inferioridad numérica a la visita, tras recibir su segunda tarjeta amarilla al 64′. Los Cañeros aprovecharon esa ventaja y lograron el empate gracias a una volea de Jonathan Valdivia, que venció a Hernández al 82′.
Los dirigidos por Alberto Clark se volcaron al frente y a cinco minutos del silbatazo final, Ronaldo Cisneros cobró la pena máxima con potencia para firmar la remontada.
De esta Manera, Zacatepec regresó luego de estar abajo en el marcador en dos ocasiones para decretar su pase a la fase final de la Copa. En tanto, los Zorros se quedaron en el camino.

Fuente: Copa MX