Jornadas gastronómicas para festejar a la capital yucateca

El Mérida Fest no sólo es música, danza y teatro, también es olor, sabor y conocimiento, que no únicamente enamora el paladar de los yucatecos, sino que además se promueve a través de charlas y consejos de los más prestigiosos chefs de talla internacional los días 19 y 20 de enero dentro de las Jornadas Gastronómicas.

Estos dos días se ofrecerán deliciosos platillos que formarán parte del repertorio de actividades culinarias para conmemorar el 475 aniversario de la ciudad. El programa gastronómico, contiene charlas con chefs locales, nacionales e internacionales así como una gran verbena y una cena a beneficio del DIF municipal. El reconocido chef Pedro Evia Puerto dijo que el arribo de profesionales de la cocina es una gran oportunidad para los estudiantes de gastronomía, quienes podrán interactuar y adquirir conocimientos valiosos. Las Jornadas Gastronómicas del Mérida Fest inician el jueves 19 por la noche en el Remate del Paseo de Montejo con una verbena en donde se incluirá lo mejor de la cocina yucateca.

 

Elena Martín López

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.