La Fiera apaga la Vela de Los Ángeles en León

Carlos Vela jugó su primer partido en México de forma oficial, pero pasó totalmente de noche igual que un equipo de LAFC que simplemente no encontró forma de hacerle cara a uno de los mejores equipos de la Liga MX, el Club León.

Los Esmeraldas sólo tuvieron un pecado: no haber hecho más grande el marcador. Con goles de Jean Meneses y Ángel Mena, el Club León derrotó 2-0 al LAFC en el duelo de ida de los octavos de final de la Concachampions.

El gol se dio al minuto 21, cuando Meneses tomó el esférico por banda izquierda, recortó a un futbolista y luego cruzó su disparo para dejar totalmente parado al arquero del LAFC y puso la ventaja parcial.

En el segundo tiempo, León y LAFC tuvieron un duelo parejo, pero el cuadro esmeralda aprovechó un contragolpe que dejó solo frente al arco a Ángel Mena para sentenciar la victoria de León.

El duelo de vuelta será el próximo jueves 27 de febrero a las 21:00 horas, tiempo del centro de México, en la cancha del Banc of California Stadium.

Una noche complicada es la que vivió el delantero mexicano Carlos Vela, quien simplemente no encontró forma de poder hacer daño frente al arco.