Pumas hunde a Lobos BUAP

Los Pumas derrotaron 4-2 a Lobos BUAP en la jornada 9 para terminar con una racha de casi dos meses sin ganar en Ciudad Universitaria.

El defensa Alan Mendoza adelantó a los locales al minuto 6, tras aprovechar un rebote en el área.

La primera parte terminó con pocas acciones de gol. Sin embargo, la segunda mitad estuvo llena de emociones.

El conjunto poblano empató el compromiso con el tanto de Michaell Chirinos al 57′. No obstante, los capitalinos despertaron y Juan Iturbe, quien se estrenó en el fútbol mexicano, sacó un disparo fuera del área para vencer al meta Antonio Rodríguez.

Dos minutos más tarde, Pablo Barrera marcó el 3-1 para los universitarios. Pero, al 73′ los dirigidos por Paco Palencia descontaron con la anotación Leonardo Ramos.

A siete minutos del silbatazo final, Matías Alustiza puso cifras definitivas con un cabezazo para decretar el triunfo auriazul.

En la siguiente jornada, los felinos visitarán a Monarcas, mientras que los Licántropos harán lo mismo ante León.