Se empareja serie final de básquetbol

Los Mágicos buscan defender su título de campeonato

Los Intrusos sacaron la casta doblegando con apuros 75-74 a los Mágicos y de esta manera emparejar la serie final de la Primera Fuerza Varonil obligando a un tercero y decisivo que se llevará a cabo el próximo martes en el auditorio Morelos.

Cabe destacar que los Mágicos están defendiendo su corona que obtuvieron el Campeonato pasado al vencer a los Huracanes.

El encuentro empezó a tambor batiente por parte de los Intrusos ya que a los dos minutos de juego tenían 7 puntos de ventaja pero en otro tanto de tiempo parecido fueron alcanzados y rebasados por sus contrarios y a partir de este momento ambos equipos se dieron a la tarea de brindar un buen espectáculo realizando jugadas rápidas, fuertes y en dos ocasiones algo violentas originadas por el enorme coraje con que se jugó que sin embargo ameritaron sanciones antideportivas para que el ímpetu no llegara a más, cosa que así sucedió terminando este cuarto 18 a 16 a favor de los hechiceros.

El segundo cuarto igual fue de movido como el primero conservando los dos puntos de ventaja los Mágicos al finalizar éste 35 a 33 para irse al descanso. El tercer cuarto fue una copia al carbón de los dos anteriores solamente que en esta ocasión los aún campeones aumentaron su ventaja a cuatro puntos al dejar el marcador 58 a 54.

Texto y foto: José Luis Chavarría