Un Ángel exhibe al Real Madrid en París

Un esplendoroso Ángel di María fue el encargado de exhibir las carencias de un muy triste Real Madrid al que le ganó 3-0 y que bien pudo haber sido un marcador más abultado por el trámite del partido.

Fue suficiente media hora de partido para que el volante argentino hiciera de las suyas, dejará en claro que el 13 veces campeón de Europa está lejos de un nivel aceptable y para darle los primeros tres puntos del torneo a los parisinos.
Fue al minuto 14 cuando una buena jugada colectiva del cuadro parisino terminó en los pies de Di María, el argentino no la pensó dos veces y fusiló a Courtois para abrir el marcador.

La pasividad del cuadro merengue fue constante y no cambió después de que se vio abajo en el marcador.

Incluso, el PSG siguió siendo más peligroso y poco después de los 30 minutos amplió la ventaja con una gran definición de Di María, quien sacó un disparo pegado al poste para poner el segundo tanto en el marcador.

Fue entonces cuando el Madrid de Zidane tuvo una muy tímida reacción. Gareth Bale convirtió un golazo que fue anulado por el VAR después de que en la repetición se observó que se ayudó con la mano.

Y en la recta final del partido fue un tanto de Benzema el que el VAR quitó por un muy ingenuo fuera de juego de Lucas Vázquez.

Sin embargo; el PSG tuvo el tercero en los pies de Di María, quien se quedó muy cerca del ‘hat-trick’ después de un intento de ‘vaselina’ que se quedó por encima del arco merengue, aunque Meunier, ya en tiempo de compensación, finiquitó el tercero con un gran contragolpe para concretar la goleada.

Ahora el Real Madrid recibirá al Brujas en su siguiente encuentro y donde buscará reponerse de la derrota, mientras que los parisinos de Tuchel visitarán al Galatasaray de Turquía.