WhatsApp Business ya está disponible para iOS en México

Ya te habíamos contado de la nueva manera de potenciar tu negocio a través de WhatsApp Business, opción que solo estaba disponible para Android, pero ahora ya también es posible descargarla si cuentas con un equipo con sistema iOS.

La versión para empresas de WhatsApp: WhatsApp Business está disponible para equipos Android desde enero del año pasado en México.

El mes pasado WABetaInfo informó que WhatsApp Business para iOS ya estaba disponible y con las mismas funciones que para Android. Pero fue hasta el 20 de marzo, que, de acuerdo con información de WABetainfo, el primer país en el que se pudo utilizar fue México.

Además, el portal especializado informó que una vez abierto al público WhatsApp Business para iOS, WhatsApp ha empezado a probar nuevas funciones para esta plataforma, una de las cuales es el vínculo corto que servirá para abrir un mensaje estándar tipo “¡Hola! Estoy interesado en uno de sus productos…” y puede ser editado por el cliente.

Cómo ocultar estados

Cuando se trata de compartir fotografías, videos o alguna frase interesante a través de WhatsApp utilizamos los famosos estados, pero hay veces en las que no queremos que todos nuestros contactos los vean, si este es tu caso no te preocupes, ya que puedes modificar la privacidad de éstos.

Por defecto la configuración de WhatsApp mostrará los nuevos estados que subas a todas las personas que tengas registradas en tus contactos, si deseas que uno o varios de tus contactos no tengan acceso a tus estados debes seguir los pasos que te mostramos a continuación:

1. Abre WhatsApp y ve a la pestaña de “Estados”.

2. Selecciona el icono de “Más opciones” (el de los tres puntos verticales) y “Privacidad de estados”.

3. Te aparecerá una pantalla en la que podrás elegir tres opciones, aquí podrás seleccionar quién podrá ver tus estados.
Con la primera opción todas las personas que estén en tus contactos podrán ver tus estados, aunque es con la segunda y tercera opción con las que podrás modificar la configuración para que no puedan ser vistos por todos.

La segunda opción es “Mis contactos, excepto…”. Con ella podrás seleccionar a las personas con las que no quieres compartir tus estados, mientras que la tercera opción es “Solo compartir con…”, que te permitirá elegir sólo a las personas que quieres que vean tus estados.

Cabe destacar que esta configuración sólo se aplicará en los estados nuevos, por lo que los que ya hayas subido se quedarán con la configuración original.

Texto: El Universal
Foto: Agencia

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *